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 Panna cotta basilic fraise

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Panna cotta basilic fraise   Panna cotta basilic fraise EmptyMar 20 Nov - 9:20

Panna cotta basilic fraise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 feuilles de gélatine
- 200 gr de crème liquide
- 200 gr de lait
- 40 gr de sucre
- 1 bouquet de basilic
- une dizaine de fraises

Préparation :
Trempez la gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. 
Égouttez-la bien en la pressant entre vos doigts.
Faites bouillir la crème liquide et le lait avec le sucre.
Hors du feu, ajoutez un demi-bouquet de basilic. 
Couvrez et laissez infuser 15 bonnes minutes.
Retirez délicatement les feuilles de basilic de la préparation. 
Si le coeur vous en dit, vous pouvez laisser 2 feuilles puis mixer/filtrer pour donner une couleur verte à votre panna cotta.
Réchauffez la crème de basilic et ajoutez la gélatine essorée.
Coulez la crème de basilic dans quatre jolies verrines. 
Laissez prendre au réfrigérateur, une heure au minimum.
Avant de servir, coupez 5 à 10 fraises et disposez-les au-dessus de la crème.
Vous pouvez saupoudrer d’un peu de sucre glace et décorer d'une feuille de basilic.

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Panna cotta basilic fraise   Panna cotta basilic fraise EmptyMar 20 Nov - 15:40

Super bon plan et mélange savoureux merci
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