Sujet: Pain grillé en tapenade d'omelette ac197 Lun 25 Juin - 17:41
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à déguster plutôt tiède Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches épaisses de pain complet • 100 g de tapenade • ¼ de botte de basilic haché • 4 œufs • 50 g d'huile d'olive • Sel fin, poivre du moulin.
Procédé Griller les tranches de pain au grille-pain et les tartiner avec la tapenade Hacher finement la moitié du basilic Battre les æufs en omelette avec le basilic haché, le sel fin, le poivre du moulin et un trait d'huile d'olive Cuire l'omelette, à l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et en la retournant pour qu'elle soit prise sur les deux faces Émincer l'omelette, encore tiède, en lanières et les disposer sur les tartines
Décorer avec le reste de basilic. ....................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-