Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Côte à l’os au poivre et romarin Jeu 21 Juin - 17:23
Côte à l’os au poivre et romarin
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 grosses côtes à l’os de boeuf - 6 brins de romarin frais - huile d'olive - gros sel - gros poivre - poivre
Préparation : Salez et poivrez les deux faces des morceaux de viande. Laissez reposer 10 minutes. Badigeonnez les viandes avec l’huile d’olive. Laissez mariner 5 minutes. Faites cuire les côtes à l’os au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté. Servez bien chaud parsemé de gros poivre et de romarin.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Côte à l’os au poivre et romarin Ven 19 Juil - 17:22
Une bonne recette et simple à faire.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]