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 Côte de bœuf à la crème d’anchois

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14113
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Côte de bœuf à la crème d’anchois   Côte de bœuf à la crème d’anchois EmptySam 16 Fév - 19:04

Côte de bœuf à la crème d’anchois

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1,2 kg de côte de bœuf 
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 100 gr de filets d'anchois 
- thym 
- huile d'olive 
- fleur de sel 
- poivre noir 

Préparation :
Badigeonner la côte de bœuf d’huile d’olive. 
Saupoudrer de fleur de sel, poivre et thym.
Cuire la côte de bœuf au barbecue pendant 7 minutes sur chaque côté suivant l’épaisseur de la viande et suivant la cuisson désirée.
Pendant ce temps, laver la tomate, la plonger dans une eau bouillante 1 minute, l’égoutter et enlever sa peau qui doit se détacher facilement. 
Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer. 
Éplucher l’échalote.
Mixer la tomate, l’ail, l’échalote, les anchois et l’huile d’olive. 
Poivrer.
Une fois cuite, servir la côte de bœuf accompagnée de la crème d’anchois.

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Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

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MessageSujet: Re: Côte de bœuf à la crème d’anchois   Côte de bœuf à la crème d’anchois EmptySam 16 Fév - 21:13

C est très sympa cette recette aussi merci
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Côte de bœuf à la crème d’anchois
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