Messages : 4325 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: biscuits croustillants italiens aux noisettes Jeu 14 Juin - 14:14
-150 g de sucre -100 g de noisettes torrefiés(à la poele ou au four) qu'il faudra concasser! -50 g de poudre d'amandes -2 blancs d'oeuf
préchauffer le four à 150°
melanger dans un saladier 100 g de sucre, la poudre d'amande, et les noisettes concassées grossièrement. monter les blancs d'oeufs en neige et y ajouter les 50 g de sucre restant. melanger la meringue et les poudres.
verser cette pâte dans une casserole à fonds épais, mettre à feux doux, et faire sécher la préparation( opération que je n'ai pas faîte.) former des petits tas sur du papier sulfurisé enfourner pour 25 mn , jusqu'à ce que les biscuits brillent, et commencent à craqueler.