©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes poulet pommes gâteau fenouil beignets pate galette avocat thon pintade cake 2023 chou flan 2021 saumon 2022 Terrine cabillaud pizza veau coco lapin courgettes clafoutis
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Rougets crus marinés aux poivres fts36

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Rougets crus marinés aux poivres fts36 Empty
MessageSujet: Rougets crus marinés aux poivres fts36   Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMar 12 Nov - 11:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Ingrédients 6 personnes
-      12 filets de rougets sans arêtes,
-      1 poivron orange,
-      1/2 concombre,
-      2 citrons verts,
-      2 branches de thym citron,
-      1 c. à soupe de poivres mélangés,
-      huile d'olive,
-      fleur de sel.
 
Procédé
[*]Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre,
[*]Coupez les filets de rougets en lanières et mettez-les dans un plat creux,
[*]Ajoutez le concombre et le poivron,
[*]Pressez le jus des citrons verts et fouettez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
[*]Concassez finement les poivres (mignonette),
[*]Effeuillez le thym citron,
·       Versez le mélange jus de citron/huile sur le poisson. Saupoudrez de poivre et de thym citron. Salez légèrement et mélangez,
·       Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant trente minutes avant de servir,
·       Accompagnez de fines tranches de pain grillé.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Rougets crus marinés aux poivres fts36
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons crus marinés au citron ch163
» Rougets marinés à la niçoise ik122
» Jarret de boeuf aux 3 poivres en cocotte
» Rosbif en croute de poivres et au cognac sit126
» Filet de porc l'ananas et aux 3 poivres sit783

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: