©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet thon gâteau veau chou 2024 courgettes 2022 lapin salade cake 2023 citron rillettes pommes 2021 pate fenouil beignets saumon pain Terrine flan pizza avocat clafoutis
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Rougets crus marinés aux poivres fts36

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Rougets crus marinés aux poivres fts36 Empty
MessageSujet: Rougets crus marinés aux poivres fts36   Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMar 12 Nov - 11:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Ingrédients 6 personnes
-      12 filets de rougets sans arêtes,
-      1 poivron orange,
-      1/2 concombre,
-      2 citrons verts,
-      2 branches de thym citron,
-      1 c. à soupe de poivres mélangés,
-      huile d'olive,
-      fleur de sel.
 
Procédé
[*]Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre,
[*]Coupez les filets de rougets en lanières et mettez-les dans un plat creux,
[*]Ajoutez le concombre et le poivron,
[*]Pressez le jus des citrons verts et fouettez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
[*]Concassez finement les poivres (mignonette),
[*]Effeuillez le thym citron,
·       Versez le mélange jus de citron/huile sur le poisson. Saupoudrez de poivre et de thym citron. Salez légèrement et mélangez,
·       Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant trente minutes avant de servir,
·       Accompagnez de fines tranches de pain grillé.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Rougets crus marinés aux poivres fts36
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons crus marinés au citron ch163
» Rougets marinés à la niçoise ik122
» Jarret de boeuf aux 3 poivres en cocotte
» Filet de porc l'ananas et aux 3 poivres sit783
» Rosbif en croute de poivres et au cognac sit126

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: