| | Rougets crus marinés aux poivres fts36 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Rougets crus marinés aux poivres fts36 Mar 12 Nov - 11:05 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients 6 personnes- 12 filets de rougets sans arêtes, - 1 poivron orange, - 1/2 concombre, - 2 citrons verts, - 2 branches de thym citron, - 1 c. à soupe de poivres mélangés, - huile d'olive, - fleur de sel. Procédé [*]Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre, [*]Coupez les filets de rougets en lanières et mettez-les dans un plat creux, [*]Ajoutez le concombre et le poivron, [*]Pressez le jus des citrons verts et fouettez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, [*]Concassez finement les poivres (mignonette), [*]Effeuillez le thym citron, · Versez le mélange jus de citron/huile sur le poisson. Saupoudrez de poivre et de thym citron. Salez légèrement et mélangez, · Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant trente minutes avant de servir, · Accompagnez de fines tranches de pain grillé. _ |
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