Sujet: Champignons crus marinés au citron ch163 Ven 28 Juin - 17:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ÉLÉMENTS * 500g de champignons de Paris bien blancs * 2 ou 3 citrons à jus * 1 bon filet d'huile d'olive * 2 échalotes * 1 petit bouquet de persil ciselé * 5 graines de coriandre * sel et poivre du moulin
PROCÉDÉ Couper les pieds des champignons. Laver à l'eau vinaigrée Les égoutter, les émincer et les citroner immédiatement Mettre en terrine avec l'échalote ciselée, la coriandre saler et poivrer Laisser mariner quelques heures au froid Au moment de servir ajouter l'huile d'olive
Suggestion…idée On peut remplacer l'huile d'olive par 200g de crème épaisse. Bien mélanger, jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés. Si on aime l'ail, ajouter une gousse finement écrasée.- _
Dernière édition par Gastrom le Ven 11 Juin - 10:25, édité 2 fois