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 Gratin de champignons à la crème ab3

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Gastrom
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MessageSujet: Gratin de champignons à la crème ab3   Gratin de champignons à la crème ab3 EmptySam 2 Juin 2018 - 9:42

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*  Pour accompagner grillades et rôtis
Préparation : 15 mn /Cuisson : 10 mn

Éléments pour 6 personnes
• 1 kg de champignons de Paris
• 1 citron
• 4 jaunes d'œufs
• 250 g de crème fraîche entière
• 100 g de gruyère râpé
• 80 g de beurre
• Sel, poivre du moulin, muscade

Procédé
Équeutez les champignons, lavez-les à l'eau courante et citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas. Émincez-les et faites-les rendre toute leur eau, à la poêle, dans le beurre chaud.

Mélangez dans un bol les œufs et la crème, salez, poivrez, muscadez.

Versez les champignons dans des petites cassolettes ou des petits plats individuels, nappez-les d'un peu de sauce, saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 240°C (8 au thermostat).

Suggestion...idée...
-Ce plat accompagne grillades et rôtis.
-Vous pouvez aussi le préparer dans un grand plat.
---------------------------------------------------------"

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MessageSujet: Re: Gratin de champignons à la crème ab3   Gratin de champignons à la crème ab3 EmptyVen 16 Sep 2022 - 19:09

Une bonne recette.

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