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 Gratin de poisson à l'ail aux champignons ch544

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Gratin de poisson à l'ail aux champignons ch544   Gratin de poisson à l'ail aux champignons ch544 EmptyMar 11 Sep - 9:46

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Préparation : 30 mn /Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de poisson blanc
• 200 g de champignons de paris
• 1 bouquet de persil
• 1 gousse d'ail
• 400 g de crème fraîche entière
• 2 c/S d'huile d'olive
• Sel /Poivre du moulin

Préparations
Essuyez le poisson, coupez-le en gros morceaux et ôtez les arêtes, si nécessaire.
Coupez le pied des champignons, min épluchez-les et émincez-les.
Pelez et dégermez l'ail, puis hachez-le.
Lavez, séchez et hachez le persil.

Préchauffez le four à 210°C (Th-7).
Faites revenir les champignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec 2 c/S d'huile d'olive jusqu'à évaporation complète de l'eau et obtention d'une jolie couleur dorée.

Ajoutez la crème fraîche et le persil, salez et poivrez.
Mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez le poisson dans des petites cassolettes.
Versez la préparation aux champignons et enfournez pour 20 minutes.

Dégustez dès la sortie du four.

Accompagnez d'un riz pilaf=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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MessageSujet: Re: Gratin de poisson à l'ail aux champignons ch544   Gratin de poisson à l'ail aux champignons ch544 EmptyDim 21 Avr - 17:13

Simple mais très bon.

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