©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette 2022 pintade pate cabillaud saumon Terrine rillettes coco fenouil thon poulet avocat pizza pommes gâteau cake lapin veau courgettes chou beignets clafoutis flan 2023 2021
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Raie au beurre noir ab104 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Courgettes Aigre doux
Raie au beurre noir ab104 EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Tartine marine
Raie au beurre noir ab104 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Raie au beurre noir ab104 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Raie au beurre noir ab104 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Raie au beurre noir ab104 EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Raie au beurre noir ab104 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Raie au beurre noir ab104 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Raie au beurre noir ab104

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Raie au beurre noir ab104 Empty
MessageSujet: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 9:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Un grand classique de la cuisine traditionnelle étonnamment facile et toujours savoureux.
Préparation : 30 / cuisson 30 mn
Info-nutrition/ portion : 470 Kcal

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de raie
- 150 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 2 c/S de câpres
- 1 citron
- 1 sachet de court-bouillon

Procédé
Laver la raie en la brossant sous l'eau courante.
Préparer le court-bouillon, le faire frémir. Vérifier le goût.

Plonger la raie, reprendre l'ébullition et arrêter aussitôt.
Laisser la raie refroidir complètement dans le court-bouillon.

Faire Tondre le beurre dans une casserole ; dès qu'il commence à se colorer, faire frire quelques brins de persil.

Ôter le persil à l'aide d'une écumoire, le réserver : ajouter le jus de citron et les câpres.

Égoutter la raie refroidie, ôter la peau des deux côtés.
Disposer dans un plat ou sur assiette chaude, arroser de beurre chaud, parsemer de persil frit.

Servir avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil.
------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1792
Date d'inscription : 26/09/2013

Raie au beurre noir ab104 Empty
MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 9:52

Chef, merci de cette idée. A faire car j'aime la raie et n'en fait jamais.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Raie au beurre noir ab104 Empty
MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 9:54

Merci de la visite vagabonde ! bonne continuation Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Raie au beurre noir ab104 Empty
MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 11:44

Ca c'est un bonheur super2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Raie au beurre noir ab104 Empty
MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Raie au beurre noir ab104
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Raie au beurre noir et câpres cy483
» Croustade de raie (ou autre) au potiron et beurre de genièvre th102
» Aile de raie aux câpres
» Raie poêlée aux câpres
» Raie au gratin cy484

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: