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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 24173
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MessageSujet: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 9:49

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* Un grand classique de la cuisine traditionnelle étonnamment facile et toujours savoureux.
Préparation : 30 / cuisson 30 mn
Info-nutrition/ portion : 470 Kcal

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de raie
- 150 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 2 c/S de câpres
- 1 citron
- 1 sachet de court-bouillon

Procédé
Laver la raie en la brossant sous l'eau courante.
Préparer le court-bouillon, le faire frémir. Vérifier le goût.

Plonger la raie, reprendre l'ébullition et arrêter aussitôt.
Laisser la raie refroidir complètement dans le court-bouillon.

Faire Tondre le beurre dans une casserole ; dès qu'il commence à se colorer, faire frire quelques brins de persil.

Ôter le persil à l'aide d'une écumoire, le réserver : ajouter le jus de citron et les câpres.

Égoutter la raie refroidie, ôter la peau des deux côtés.
Disposer dans un plat ou sur assiette chaude, arroser de beurre chaud, parsemer de persil frit.

Servir avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil.
------------------------------------------------------"

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Vagabonde

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MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 9:52

Chef, merci de cette idée. A faire car j'aime la raie et n'en fait jamais.
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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 9:54

Merci de la visite vagabonde ! bonne continuation Smile

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 EmptyVen 1 Juin - 11:44

Ca c'est un bonheur super2
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MessageSujet: Re: Raie au beurre noir ab104   Raie au beurre noir ab104 Empty

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