Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Quiche aux champignons, ricotta et cerfeuil Lun 2 Avr - 21:20
Ingrédients pour 4/6 personnes : *1 pâte brisée *200 g de petits champignons de Paris *4 oeufs *50 g de crème liquide et 20 cl de lait *50 g de noisettes grillées concassées *250g de ricotta *1/2 botte de cerfeuil *sel et poivre du moulin
Préparation : *préchauffez votre four à 200°C *fouettez les oeufs avec la crème et le lait. Ajoutez la ricotta sans trop mélanger , salez et poivrez *coupez les champignons en deux et faites les revenir dans de l'huile d'olive pendant 5mn *ajoutez les à la préparation avec le cerfeuil et les noisettes *versez sur la pâte et enfournez pour 40 à 50 mn
Servez tiède ou froid. Préférez un moule à manqué pas trop grand afin que la quiche soit épaisse;