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 Garbure à ma façon

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3 participants
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Ficelle




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MessageSujet: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 8:36

Plat du sud ouest, et plus précisément du bearn

ingrédients (un peu en fonction du nombre de personnes)
1 chou vert
des carottes
des haricots cocos
des pommes de terre
de la palette demi sel
des cuisses de confit de canard

faire préalablement blanchir le chou.
puis faire cuire dans une cocotte minute remplie d'eau, tous les légumes et la palette demi sel pendant environ 1 h à partir de la rotation de la soupape.
Faites revenir et dorer les cuisses de confit dans une poêle et les émietter (en enlevant les os et la peau) avant de les ajouter au plat. servir, se régaler.




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Ca réchauffe par un temps pareil
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 8:45

Pour en avoir dégusté dans les Pyrénées cette soupe est succulente et tient au ventre comme on dit !
Merci Ficelle cool
Cette recette aura toute sa place dans les spécialités de nos régions=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour ce faire il suffit d'ouvrir la recette
Puis de sélectionner le tout (txt et photos) et copier
et ensuite coller dans le nouvel emplacement
terminer par faire "envoyer"
et voilà ! le tour est joué et votre recette sera bien mise en valeur
Bonne journée élo2

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 9:15

bonne recette pour les jours de "froidure"

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marie74
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MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon Empty

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