©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon gâteau pizza 2022 veau poulet flan 2021 saumon coco pintade beignets clafoutis rillettes pate lapin galette fenouil Terrine chou avocat 2023 cake courgettes citron pommes
Derniers sujets
» Sauté de porc à la normande
Garbure à ma façon EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Garbure à ma façon EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Garbure à ma façon EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Garbure à ma façon EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Garbure à ma façon EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Garbure à ma façon EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Garbure à ma façon EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Garbure à ma façon EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Garbure à ma façon EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Garbure à ma façon EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Garbure à ma façon EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Garbure à ma façon EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Garbure à ma façon

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 8:36

Plat du sud ouest, et plus précisément du bearn

ingrédients (un peu en fonction du nombre de personnes)
1 chou vert
des carottes
des haricots cocos
des pommes de terre
de la palette demi sel
des cuisses de confit de canard

faire préalablement blanchir le chou.
puis faire cuire dans une cocotte minute remplie d'eau, tous les légumes et la palette demi sel pendant environ 1 h à partir de la rotation de la soupape.
Faites revenir et dorer les cuisses de confit dans une poêle et les émietter (en enlevant les os et la peau) avant de les ajouter au plat. servir, se régaler.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 


Ca réchauffe par un temps pareil
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 8:45

Pour en avoir dégusté dans les Pyrénées cette soupe est succulente et tient au ventre comme on dit !
Merci Ficelle cool
Cette recette aura toute sa place dans les spécialités de nos régions=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour ce faire il suffit d'ouvrir la recette
Puis de sélectionner le tout (txt et photos) et copier
et ensuite coller dans le nouvel emplacement
terminer par faire "envoyer"
et voilà ! le tour est joué et votre recette sera bien mise en valeur
Bonne journée élo2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5923
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 9:15

bonne recette pour les jours de "froidure"

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Garbure à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garbure à ma façon
» La garbure (potage paysan) fd375
» Garbure (soupe) béarnaise ik275
» Garbure (la soupe du Béarn) ac521
» Garbure (soupe) béarnaise ik275

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: