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 Paupiette de veau aux pruneaux

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Paupiette de veau aux pruneaux   Paupiette de veau aux pruneaux EmptyMer 17 Jan - 14:02

Paupiette de veau aux pruneaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 paupiettes de veau  
- 250 gr de pruneaux dénoyautés  
- 1 oignon   
- 25 cl de vin blanc sec 
- 30 cl d'eau 
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive  
- 2 brins de thym    
- 2 cuillères à soupe de miel liquide  
- sel
- poivre

Préparation :
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffez l’huile dans une cocotte et faites dorer les paupiettes. 
Ajoutez l’oignon et faites revenir 5 minutes.
Déglacez avec le vin blanc, versez l’eau et le miel. 
Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Laissez mijoter 40 minutes puis ajoutez les pruneaux 10 minutes avant la fin de la cuisson. 
Servez bien chaud.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Paupiette de veau aux pruneaux   Paupiette de veau aux pruneaux EmptyMer 23 Fév - 18:23

Une recette qu'on apprécie ici.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Paupiette de veau aux pruneaux   Paupiette de veau aux pruneaux EmptyMer 23 Fév - 18:38

Jamais  fait avec des pruneaux 
Il faudra que j’essaye.
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MessageSujet: Re: Paupiette de veau aux pruneaux   Paupiette de veau aux pruneaux Empty

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Paupiette de veau aux pruneaux
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