| | Filet mignon de veau aux pruneaux | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filet mignon de veau aux pruneaux Jeu 28 Juin - 16:34 | |
| Filet mignon de veau aux pruneaux
Ingrédients pour 4 personnes : - 600 gr de filet mignon de veau - 16 pruneaux - 20 cl de vin blanc - 1 oignon - 1 petite poignée de raisins secs - 2 gousses d’ail - quelques tomates séchées - 2 cuillères à café de fond de veau + 20 cl d’eau - 1 cuillère à soupe de miel - huile d’olive - sel, poivre
Préparation : Coupez l’oignon en lamelles. Dans une cocotte, faites blondir l’oignon et l’ail pressé dans l’huile d’olive. Ajoutez le filet mignon et faites-le dorer sur toutes les faces. Délayez le fond de veau avec l’eau. Déglacez la cocotte avec le vin blanc, ajoutez le mélange eau/fond de veau et laissez mijoter 10 minutes sur feux doux. Ajoutez les pruneaux, les raisins secs, les tomates séchées, le miel et faites cuire encore 10 minutes. Vous pouvez accompagner de semoule. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Filet mignon de veau aux pruneaux Mer 17 Mai - 10:14 | |
| La suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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