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 Filet mignon de veau aux pruneaux

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Athena_
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MessageSujet: Filet mignon de veau aux pruneaux   Filet mignon de veau aux pruneaux EmptyJeu 28 Juin - 16:35

Filet mignon de veau aux pruneaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de filet mignon de veau
- 16 pruneaux
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 petite poignée de raisins secs
- 2 gousses d’ail
- quelques tomates séchées
- 2 cuillères à café de fond de veau + 20 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Coupez l’oignon en lamelles.
Dans une cocotte, faites blondir l’oignon et l’ail pressé dans l’huile d’olive.
Ajoutez le filet mignon et faites-le dorer sur toutes les faces.
Délayez le fond de veau avec l’eau.
Déglacez la cocotte avec le vin blanc, ajoutez le mélange eau/fond de veau et laissez mijoter 10 minutes sur feux doux.
Ajoutez les pruneaux, les raisins secs, les tomates séchées, le miel et faites cuire encore 10 minutes.
Vous pouvez accompagner de semoule.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Filet mignon de veau aux pruneaux   Filet mignon de veau aux pruneaux EmptyLun 13 Fév - 16:45

Trop bon.

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