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 Travers de porc confits aux épices et chou rouge ch477

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Travers de porc confits aux épices et chou rouge ch477   Travers de porc confits aux épices et chou rouge ch477 EmptyMer 17 Jan - 9:33

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Préparation : 25 mn /Cuisson : 2 h /Marinade : 2 h

Ingrédients pour 4-6 personnes
* 1 chou rouge émincé
* 2 kg de travers de porc
* 2 c/S de miel
* 1 branche de thym effeuillée
* 1 belle pincée de cumin poudre
* 1 belle pincée de cannelle moulue
* 1 belle pincée de quatre-épices
* 1 belle pincée d'ail poudre
* 1 belle pincée de gingembre poudre
* 2 c/S de vin blanc sec
* 1 c/S d'huile de sésame
* 2 c/S de sauce soja
* Sel, poivre du moulin

Procédé
Dans un bol, mélangez le miel avec la sauce soja, l'huile de sésame, le vin blanc.
Poivrez et ajoutez le cumin, la cannelle, le quatre-épices, l'ail et le gingembre.
Badigeonnez les travers de ce mélange en recouvrant bien toutes les faces et laissez mariner pendant au moins 2 heures, voire toute une nuit, en retournant de temps en temps.

Préchauffez le four à 16o°C (th. 5-6).
Étalez le chou émincé dans un grand plat à gratin.
Salez légèrement, poivrez, parsemez de thym et mélangez.
Déposez les travers de porc et la marinade sur le chou, recouvrez d'aluminium ménager et faites cuire au four pendant 1 h 45 environ.

Passez le four en mode gril.
Réservez le chou et transférez les travers de porc dans la lèchefrite. Faites dorer sous le gril pendant 15 minutes, en retournant 2 fois.

Laissez reposer quelques minutes avant de découper en morceaux.
Servez avec le chou sur plat ou assiettes chaudes.

VOIR aussi comment je fais ma compotée de chou rouge=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

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Josie
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MessageSujet: Re: Travers de porc confits aux épices et chou rouge ch477   Travers de porc confits aux épices et chou rouge ch477 EmptyJeu 11 Avr - 19:45

Une belle recette

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Josie 
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Travers de porc confits aux épices et chou rouge ch477
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