Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Travers de porc marinés et grillés aux épices Jeu 24 Mai - 0:47
Ingrédients pour 4 personnes : *1.2 kg de travers de porc *1 c à soupe de curry Pour la marinade : *1 c à s de curry *1 c à s de jus de citron *1 c à c de paprika *1 c à c de graines de coriandre concassées *4 c à s d'huile d'olive *2 c à s de miel liquide sel et poivre du moulin
Recette : *faites précuire les travers de porc dans de l'eau salée avec la c à s de curry pendant 20mn. Égouttez *mélangez tous les ingrédients de la marinade. Préchauffez le four à 180°C. Coupez en portions les travers et badigeonnez les avec la marinade. *Laissez reposer 15mn. Disposez les travers sur la grille du four à mi-hauteur et laissez cuire 15mn en les retournant
Avec une salade et des légumes grillés, une ratatouille....
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Travers de porc marinés et grillés aux épices Jeu 24 Mai - 8:08