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 Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange

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Athena_
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MessageSujet: Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange   Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange EmptyVen 21 Déc - 15:23

Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange

Ingrédients pour 4 personnes :
- 10 noix de saint-jacques
- 1/2 orange
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de vinaigre de Xérès

Préparation :
Placez les noix de Saint-Jacques 45 minutes au congélateur pour les durcir.
Pendant ce temps, prélevez les zestes et jus d’orange.
Mélangez-les à l'huile d'olive et au vinaigre. 
Salez et poivrez.
Sortez les noix de Saint-Jacques, émincez-les en fines lamelles et déposez-les sur 4 assiettes individuelles.
Nappez-les de sauce orange et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Servez bien frais.

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