| | Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange Ven 21 Déc - 15:23 | |
| Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange
Ingrédients pour 4 personnes : - 10 noix de saint-jacques - 1/2 orange - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 2 cuillères à café de vinaigre de Xérès
Préparation : Placez les noix de Saint-Jacques 45 minutes au congélateur pour les durcir. Pendant ce temps, prélevez les zestes et jus d’orange. Mélangez-les à l'huile d'olive et au vinaigre. Salez et poivrez. Sortez les noix de Saint-Jacques, émincez-les en fines lamelles et déposez-les sur 4 assiettes individuelles. Nappez-les de sauce orange et placez-les 30 minutes au réfrigérateur. Servez bien frais. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Carpaccio de Saint-Jacques à l’orange | |
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