| | Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86 Sam 12 Oct - 11:57 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients - 1 pâte brisée … - 3 œufs - 200ml de lait, 200ml de crème liquide - 50gr de châtaignes sous vide - 150 gr de magret de canard fumé - 1 cuillerée de ciboulette ciselée - sel et poivre du moulin Procédé 1) préchauffez le four th 7 (200 degrés) 2) dans un saladier mélangez le lait la crème les œufs la ciboulette salez et poivrez 3) coupez les châtaignes en dés dégraissez les magrets de canard 4) dérouler la pâte, piquez le fond avec une fourchette 5) disposer les châtaignes sur la pâte puis versez le mélange à base de lait 6) disposer les magrets sur la surface 7) faites cuire environ 30m à 180°C. _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86 Sam 11 Mar - 17:20 | |
| Super pour un repas du soir par exemple. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Tarte de magret de canard fumé, châtaignes et pointes de ciboulette fts86 | |
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