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 Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs als03

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MessageSujet: Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs als03    Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs   als03  EmptyVen 28 Juin - 12:02

Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs   als03
Ou assiette gourmande au pain d'épices
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Ingrédients pour 8 personnes :

  • Foie gras de canard                           250g
  • Magret d'oie fumé pré-tranché         200 g
  • Compote de fruits secs                      100 g
  • Pain d'épices                          8 tranches
  • Salade verte de saison
  • Vinaigrette , fleur de sel, poivre du moulin

Préparation :
*Détailler le foie gras en 8 tranches avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude.
Présentation :
*Dresser chaque assiette en présentant la tranche de foie gras saupoudrée d'un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
*Disposer les tranches de magret en éventail
*Dans une petite coupelle, disposer un peu de compote de fruits secs.
*Découper les tranches de pain d'épices en 4 bâtonnets et disposer sur l'assiette.
*Décorer avec quelques feuilles de salade de saison (frisée, roquette, pousses d'épinard) préalablement assaisonnées.
Si vous ne trouvez pas de magret d'oie fumé, remplacez-le par du magret de canard fumé.
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MessageSujet: Re: Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs als03    Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs   als03  EmptyDim 30 Oct - 9:43

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