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Gastrom
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MessageSujet: Sauce à la pomme ch437   Sauce à la pomme ch437 EmptySam 7 Oct - 14:35

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Utilisations : avec un pigeon grillé, canard, gibier…

Ingrédients pour 10 personnes
• 700 g de pommes fruits
• 120 g de jus de citron
• 80 g de fond de volaille
• 60 g de zestes de citron
• Sel, sucre, cannelle
• Calvados et poivre du moulin (facultatifs)

Préparations
Avant d'en presser le jus, éplucher les citrons avec un économe (zestes)
Réserver 60 g. Hacher finement.
Blanchir 7 mn à l'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide. Égoutter.

Éplucher et évider les pommes (compter sur une perte de 200 g environ)
Les couper en quartiers et cuire 20 mn avec le jus de citron.

Une fois cuites, les mixer avec le fond de volaille

Mettre dans un bol et incorporer les zestes

Vérifier l'assaisonnement (un peu de sel, une pointe de sucre,  très peu de cannelle et éventuellement un peu de calvados et de poivre).
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MessageSujet: Re: Sauce à la pomme ch437   Sauce à la pomme ch437 EmptySam 7 Oct - 16:47

Merci Gastrom je garde la recette pour un magret de canard  bon appétit
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Sauce à la pomme ch437   Sauce à la pomme ch437 EmptySam 7 Oct - 18:12

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MessageSujet: Re: Sauce à la pomme ch437   Sauce à la pomme ch437 Empty

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