| | Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146 Jeu 19 Sep - 9:19 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 4 personnes - 600 g de filets de mérou - Sauce tomate - 12 olives noires - 2 gousses d'ail - 40 g de raisin secs - un peu de vin blanc sec - un peu de farine - persil - 4 cuillers d'huile d'olive - 4 tranches de pain de campagne
Procédé Chauffer l'huile dans une grande poêle, y mettre l'ail, écraser l'ail avec une fourchette, passer les filets de mérou dans la farine, retirer l'ail de l'huile, et y dorer le poisson.
Verser un peu de vin blanc, laisser évaporer, retirer les filets de poisson les garder au chaud.
Verser dans la même poêle où le poisson a cuit, la sauce tomate et les grains de raisin,
Saler et poivrer, cuire une dizaine de minutes.
Ajouter les filets de poisson, les olives et le persil.
Servir sur une tranche de pain grillée. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146 Mer 6 Oct - 16:44 | |
| Le plat du jour, pour sortir des sentiers battus ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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