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Gastrom
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MessageSujet: Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146   Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146 EmptyJeu 19 Sep - 9:19

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Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de filets de mérou
- Sauce tomate
- 12 olives noires
- 2 gousses d'ail
- 40 g de raisin secs
- un peu de vin blanc sec
- un peu de farine
- persil
- 4 cuillers d'huile d'olive
- 4 tranches de pain de campagne

Procédé
Chauffer l'huile dans une grande poêle, y mettre l'ail, écraser l'ail avec une fourchette, passer les filets de mérou dans la farine, retirer l'ail de l'huile, et y dorer le poisson.

Verser un peu de vin blanc, laisser évaporer, retirer les filets de poisson les garder au chaud.

Verser dans la même poêle où le poisson a cuit, la sauce tomate et les grains de raisin,

Saler et poivrer, cuire une dizaine de minutes.

Ajouter les filets de poisson, les olives et le persil.

Servir sur une tranche de pain grillée.
_
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MessageSujet: Re: Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146   Filets de mérou aux olives et raisins secs ftc146 EmptyMer 6 Oct - 16:44

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