©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 cabillaud coco Terrine saumon pintade veau fenouil thon cake beignets clafoutis pate 2022 2021 rillettes chou lapin gâteau galette courgettes pommes flan avocat pizza poulet
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour Empty
MessageSujet: Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour   Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyDim 20 Mar - 19:11

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de fleurettes de chou-fleur
*400 g de passata de tomates 
*400 g de pois chiche en conserve rincés
*15o de boulgour
*50 g d'olives de Kalamata
*50 g de raisins secs
*2 gousses d'ail hachées et 1 oignon haché
*1 pincée de cannelle et de piment d'Espelette
*1 filet de jus de citron, persil haché
*huile d'olive, sel et poivre du moulin

Préparation :
*faites revenir l'oignon et le chou-fleur avec la cannelle  dans un faitout avec 2 c à s d'huile pendant 5mn.
Ajoutez 15cl d'eau , salez et poivrez et laissez cuire 15 mn.
*dans une casserole, faites revenir l'ail et le persil sans coloration pendant 2mn, ajoutez les olives, les raisins, la passata et 15cl d'eau, salez et poivrez et laissez cuire à frémissement pendant 15mn. 5mn avant la fin de cuisson ajoutez les pois chiches et le filet de jus de citron. 
*mélangez les deux préparations et laissez mijoter 10mn. 
*faites cuire le boulgour, salez et poivrez.

Servez le boulgour avec la préparation au chou-fleur saupoudré avec la pincée de piment d'Espelette.
Allez on allie la Bretagne et son chou-fleur avec la tomate et l'olive de Méditerranée pour un plat parfumé et savoureux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
» Curry de chou-fleur et pois chiches, riz à la cardamome et yaourt grec
» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: