Sujet: Filets de bar (ou autre poisson) à la confiture d'olives of463 Mer 31 Mai - 18:12
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5 minutes de préparation / 8 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 4 filets de bar de 18o g 2 morceaux de tomate séchée 20 olives noires dénoyautées 8 feuilles de basilic 50 g + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Poivre du moulin
Procédé Demandez au poissonnier de préparer les filets de bar sans enlever la peau.
Pour la confiture d'olives Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur, poivrez et donnez quelques tours afin d'obtenir une confiture d'olives grumeleuse et dense. Répartissez la pâte obtenue sur la chair du poisson.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites chauffer à feu vif et saisissez les filets 3 minutes d'un côté, sans qu'ils se touchent, en baissant le feu progressivement : il doit se former une peau croustillante à la base de chaque filet. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux.
Servez immédiatement, accompagné d'une salade d'herbes, des PdT vapeur ou riz basmati... ******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Filets de bar (ou autre poisson) à la confiture d'olives of463