| | Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 10 Sep - 1:50 | |
| Ingrédients pour 4 personnes :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]*4 filets de carrelet ou plie 2 tranches de pain rassis de la veille *1/2 bouquet de basilic *100 g d'olives noires *4 c à soupe d'huile d'olive * poivre du moulin Recette :*préchauffez le four à 200°C et déposez le poisson dans un plat *mixez les feuilles de basilic, le pain rassis émietté, les olives et l'huile afin d'obtenir un sable grossier *poivrez les carrelets et parsemez avec le mélange précédent *enfournez pour 15mn Ne salez pas le poisson, les olives le sont déjà. Servez avec un gratin de courgettes, une ratatouille, de la polenta |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 10 Sep - 5:31 | |
| merci pépite,je ne connaissais pas ce genre de recette ,a essayer je suppose que l'on peut faire d'autres poissons _________________ marie74
|
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 10 Sep - 17:53 | |
| Oui marie avec des poissons blancs pas de problème |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 4 Juin - 11:20 | |
| La suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Vagabonde
Messages : 1948 Date d'inscription : 26/09/2013
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 4 Juin - 17:43 | |
| Est-ce qu'avec de la tapenade en remplacement des olives, çà peut se faire ? |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 4 Juin - 18:22 | |
| Pépite étant momentanément absente répondra dès que possible ! Merci vagabonde pour ta visite _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Dim 4 Juin - 23:04 | |
| Oui Vagabonde, de la tapenade fera l'affaire. Mais ne pas rajouter d'huile puisqu'elle est déjà dans la tapenade.... |
| | | Vagabonde
Messages : 1948 Date d'inscription : 26/09/2013
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic Lun 5 Juin - 11:31 | |
| OK merci Pépite. Dés que j'ai trouvé du carrelet je le tartinerais avec du basilic et ... au four ! |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic | |
| |
| | | | Filets de carrelet en croûte d'olives et de basilic | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |