Messages : 86 Date d'inscription : 02/12/2015 Age : 49 Localisation : Val de Loire, mais originaire de Normandie
Sujet: Cake au jambon blanc et olives (sans gluten) Mar 1 Aoû 2017 - 14:05
Cake au jambon blanc et olives (sans gluten)
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 1 cake : 200 g de farine de riz 1 sachet de levure chimique sans gluten 3 œufs 6 c à s d’huile d’olive 10 cl de lait 100 g de gruyère râpé 100g de dés de jambon blanc 50 g d’olives vertes dénoyautées Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210°C (Th.7). Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le lait, l’huile, du set et du poivre. Ajoutez la farine, la levure, mélangez, puis incorporez le gruyère, le jambon et les olives. Versez dans un moule à cake huilé et cuire 45 minutes.