| | Lapin à la crème de romarin fts129 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Lapin à la crème de romarin fts129 Mar 10 Sep - 23:04 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 4 personnes- 2 râbles de lapin - 1 échalote, - 500 g de petites pommes de terre, - 20 cl de vin blanc, - 20 g de beurre, - 20 cl de crème fraiche, - 2 cuillères à soupe d huile, - 3 branches de romarin, Sel et poivre du moulin et un filet de Cognac Procédé
- Portez la crème à ébullition dans une petite casserole et retirez aussitôt du feu. Ajoutez-y 1 branche de romarin, salez, poivrez et laissez infuser,
- Coupez les râbles en deux et ficelez-les,
- Pelez et rincez les petites pommes de terre et les faire cuire à la vapeur,
- Faites revenir l’échalote hachée dans une cocotte avec l’huile et le beurre. Ajoutez les râbles et faites les dorer sur tous les cotés,
- Versez le vin blanc, un peu d’eau, 2 branches de romarin, sel et poivre,
- Couvrez et faites cuire 20 minutes environ,
- Servir les râbles nappés de crème et bien sûr avec les pommes de terre.
_ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Lapin à la crème de romarin fts129 Lun 17 Fév - 9:15 | |
| idée du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | loubete
Messages : 3547 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Lapin à la crème de romarin fts129 Lun 17 Fév - 12:51 | |
| Merci Gastrom. Le lapin est une très bonne viande. On n'en mange pas assez souvent. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Lapin à la crème de romarin fts129 Lun 17 Fév - 13:06 | |
| oui loubete avec un faible % de graisse et donc diététique ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Lapin à la crème de romarin fts129 | |
| |
| | | | Lapin à la crème de romarin fts129 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |