Sujet: Compotée de lapin au cidre et au romarin RR21 Jeu 6 Juil - 9:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments : Lapin 2 kg Huile 3 c/S Beurre 100 g Carottes 3 Pied de veau 3 Bouquet garni, estragon 10 feuilles Romarin
Sel, poivre gris frais moulu Bouteille de cidre fermier 1 Calvados 100 g
Procédé, déroulement de la recette : 1. Couper la chair du lapin en morceaux 2. Dorer les morceaux dans une sauteuse avec huile et beurre 3. Saler, poivrer et flamber avec la calvados 4. Ajouter les échalotes et les carottes en rondelles 5. Mouiller avec le cidre, ajouter le pied de veau 6. Cuire à petit feu pendant 2 heures minimum 7. Retirer le lapin du jus de cuisson et ranger avec les rondelles de carottes 8. Tamiser le jus de cuisson et verser sur le lapin 9. Laisser refroidir _
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