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  Filet de sole à la mousse de céleri

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Athena_
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 Filet de sole à la mousse de céleri Empty
MessageSujet: Filet de sole à la mousse de céleri    Filet de sole à la mousse de céleri EmptyDim 11 Juin - 16:54

Recette pour bébé à partir de 8 mois. 

Ingrédients pour 1 portion :
- 20 gr de filet de sole
- 5 gr de beurre
- 150 gr de céleri-rave
- 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation :
Lavez bien puis pelez le céleri. 
Coupez-le en dés et faites-le cuire 20 minutes à la vapeur. 
Mixez en incorporant le beurre. 
Placez le filet de sole sur une feuille de papier sulfurisé. 
Arrosez du jus de citron, faites-le cuire en papillote 10 minutes dans un four à 180°C. 
Passez-le au moulin à légumes et déposez-le sur la mousse de céleri.

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