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 Rougets (ou autre poisson) aux tomates of453

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rougets (ou autre poisson) aux tomates of453   Rougets (ou autre poisson) aux tomates of453 EmptyLun 22 Mai - 18:04

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2o minutes de préparation / 1h 3o de cuisson

Pour 4 personnes
4 beaux rougets
4 branches de tomates cerise
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre en poudre
16 feuilles de basilic
12 feuilles de menthe fraîche
1 cuillère à café de tapenade noire (VOIR une  recette => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
2 cuillères â soupe de pignons de pin
Huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez au poissonnier de vider et d'écailler les rougets.
Préchauffez le four à 100°C (thermostat 3)

Dans un plat huilé, disposez les branches de tomates cerise.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, saupoudrez de sucre et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Enfournez et laissez cuire 1 heure en veillant à ce que les tomates ne brûlent pas ; si c'est le cas, laissez 1a porte du four entrouverte.

Mixez la tapenade de la recette avec un filet d'huile d'olive, les pignons et les feuilles de menthe et de basilic.
Farcissez les rougets de ce mélange.
Dès que les tomates sont cuites, emballez-les dans du papier d'aluminium et réservez-les au four.

Versez de l'eau dans la partie basse d'un cuit-vapeur et enduisez la partie haute d'huile d'olive pour y déposer les rougets.
Laissez cuire 5 à 8 minutes, selon la taille des poissons.
Remarque : Dès qu'ils sont cuits, leur couleur est moins vive.
Servez les rougets ou le poisson choisi accompagnés des grappes de tomates confites.

Vous pouvez accompagner du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
****************"

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