©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron cake pate pizza clafoutis pain 2021 poulet gâteau lapin thon chou 2023 Terrine pommes courgettes fenouil rillettes saumon flan 2024 avocat beignets 2022 salade veau
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Avocats de la mer en verrine fts06

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocats de la mer en verrine fts06 Empty
MessageSujet: Avocats de la mer en verrine fts06   Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyJeu 5 Sep - 14:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Voici une recette fort simple est une petite douceur printanière mais délicieuse. On peu l'accompagner d'une mousse de saumon.


Temps de préparation 15min

ingrédients  pour 4 personnes
4 avocats bien mûrs
2 poignées de râpé de surimi
mayonnaise maison
1 poignée de petite crevettes
1 boite de thon
sel, poivre du moulin, une pointe de Cayenne

Préparation
coupez les avocats en 2 et videz les, attention à ne pas perforer la peau de l'avocat car vous allez en avoir besoin, si vous n'avez pas de verrines des verrines
 
Dans un saladier, versez la chair de l'avocat, le surimi, le thon et les crevettes, malaxez le tout ajoutez-y la mayonnaise.

Salez et poivrez, le mélange est terminé. Il ne vous reste plus qu'à remplir les coques d'avocats ou les verrines avec le mélange.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocats de la mer en verrine fts06 Empty
MessageSujet: Re: Avocats de la mer en verrine fts06   Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyDim 3 Jan - 9:08

Une entrée légère basses calories Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Avocats de la mer en verrine fts06
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes
» Verrine de brocoli en verrine au lard croustillant et aux noisettes cus438
» Avocats aux crevettes
» Avocats au roquefort
» Salade d'Avocats.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: