Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes
2 participants
Auteur
Message
Athena_ co-Admin
Messages : 14149 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes Ven 10 Mai - 18:05
Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes
Ingrédients pour 4 personnes: - 1 queue de boeuf - 2 oignons - 1 clou de girofle - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 2 avocats - 60 gr de noisettes - quelques gouttes de tabasco - sel - poivre
Préparation:
1) Dans une grande casserole, déposez la queue de boeuf salée et poivrée. recouvrez-la d'eau froide. Ajoutez un oignon épluché et piqué du clou de girofle, le thym et le laurier. Portez à ébullition et faites cuire 1 heure. Laissez refroidir avant de l'émietter à la fourchette et de la répartir dans les verrines.
2) Coupez les avocats en deux. Dénoyautez-les. Mixez-les avec un oignon épluché et quelques gouttes de tabasco. Salez et poivrez. Déposez un peu de purée d'avocat sur le boeuf. Décorez de quelques noisettes. Servez frais.
dom0
Messages : 57 Date d'inscription : 27/04/2013 Localisation : ardennes
Sujet: Re: Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes Ven 10 Mai - 20:33
originale ;;;je connaisait pas !!!!!
je vais faire!! :cheers: :cheers:
Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes