©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake 2021 courgettes chou gâteau veau rillettes pommes beignets 2023 citron pizza thon coco Terrine saumon avocat lapin 2022 pintade pate clafoutis galette fenouil flan poulet
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Sauce harissa EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Sauce harissa EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Sauce harissa EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Sauce harissa EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Sauce harissa EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Sauce harissa EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Sauce harissa EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Sauce harissa EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Sauce harissa EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Sauce harissa EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Sauce harissa EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Sauce harissa EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Sauce harissa EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Sauce harissa EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Sauce harissa EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Sauce harissa

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sauce harissa Empty
MessageSujet: Sauce harissa   Sauce harissa EmptyVen 12 Mai - 17:30

Sauce harissa

Ingrédients pour 3 dl :
- 200 gr de piments séchés
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 
- 1 cuillère à café de carvi en poudre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 dl d'huile d'olive

Préparation :
Couper les piments en gros morceaux, enlever les tiges et les graines. 
Faire tremper les piments dans de l'eau chaude durant 1 heure. 
Triturer les gousses d'ail et le sel dans un mortier. 
Ajouter les piments égouttés, réduire le tout en pommade. 
Ajouter les épices et mélanger. 
Ajouter l'huile petit à petit en mélangeant au mortier.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Sauce harissa Empty
MessageSujet: Re: Sauce harissa   Sauce harissa EmptySam 13 Mai - 19:52

certainement meilleure que celle du commerce,athena,merci

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce harissa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
» SAUCE MAYONNAISE GARNITURE SAUCE DERIVES
» Sauce gribiche (sauce ravigot) cus162
» Tagliatelles aux épinards, sauce au fromage à l'ail et sauce soja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: