©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon veau pommes cake pate gâteau 2023 coco clafoutis fenouil cabillaud Terrine galette poulet rillettes pizza thon 2021 beignets avocat courgettes 2022 flan lapin pintade chou
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Sauce hollandaise "express" of427 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Sauce hollandaise "express" of427

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce hollandaise "express" of427 Empty
MessageSujet: Sauce hollandaise "express" of427   Sauce hollandaise "express" of427 EmptyJeu 11 Mai - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2o minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
125 g de beurre froid en petits morceaux
2 ou jaunes d'œufs (selon grosseur)
Le jus de demi-citron
sel, poivre du moulin

Procédé
Mettez de l'eau à bouillir dans une grande casserole.
Dans une plus petite, mélangez les jaunes d'æufs au jus de citron. Salez et poivrez.
Dès que l'eau bout, posez la petite casserole dessus et fouettez sans arrêter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporez les morceaux de beurre tout en fouettant.

Conseil utile
* Si vous ne servez pas la sauce tout de suite, laissez-la sur le bain-marie tiède (elle ne doit jamais bouillir).
* Sauce idéale pour les poissons cuits (pochés) au court-bouillon, pour les asperges....

Suggestions…idées…
* Ajoutez une cuillère de caviar juste avant de servir
* Pour alléger la sauce, battez les deux blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation tiède.
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce hollandaise "express" of427
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce béarnaise-sauce hollandaise et les sauces dérivées cus156
» Sauce hollandaise ftc170
» Sauce hollandaise N°2 cus161
» Sauce hollandaise N°1 cus07
» Sauce hollandaise simple cy313

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: