Sujet: Tartare de cabillaud aux herbes of398 Mer 3 Mai - 11:19
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 15 minutes de préparation
Pour 4 personnes 4oo g de cabillaud 8 brins de ciboulette 4 brins de coriandre 4 brins de cerfeuil 2 brins de persil plat 2 brins d'estragon 2 oignons frais 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe d'huile de noisette Fleur de sel, poivre du moulin
Procédé Demandez au poissonnier de préparer des filets de cabillaud sans la peau. Lavez et séchez toutes les herbes, puis hachez-les grossièrement.
Détaillez le blanc des oignons frais en petits morceaux et les tiges en rondelles. Détaillez le cabillaud en morceaux puis hachez-les à la main à l'aide de deux couteaux bien tranchants.
Dans un grand plat, mélangez délicatement les herbes et les oignons avec le poisson Terminez en versant les deux huiles, assaisonnez avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
Servez bien frais, accompagné d'une salade verte et de tranches de pain de campagne grillées.
Suggestion...idée... * On peut parfumer encore plus ce tartare en mixant quelques noisettes fraîches avant de les répartir sur le poisson. * * Pour info : Comment réussir un tartare de poisson ? VOIR dans notre forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] *****************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-