| | Tartare de cabillaud à la mangue | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Tartare de cabillaud à la mangue Mar 31 Déc - 15:42 | |
| Tartare de cabillaud à la mangue
Ingrédients pour 2 personnes : - 300 gr de dos de cabillaud sans arête - 1 mangue pas trop mûre - 4 citrons verts - 1 oignon rouge - 4 cl d’huile d’olive - 4 brins de ciboulette - piment d’Espelette
Préparation : Presser les citrons verts de manière à en extraire le jus. Éplucher l’oignon rouge et l’émincer en fines rondelles. Découper le filet de cabillaud en petits cubes de 6 mm de côté (plus ou moins gros suivant que vous aimez avoir de la mâche). Hacher finement la ciboulette. Éplucher la mangue et retirer le noyau. Débiter la mangue en petit cubes. Verser les cubes de cabillaud, le jus de citron vert, les cubes de mangue et les rondelles d’oignon rouge dans un grand saladier. Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger le tout. Dresser au milieu d’une assiette ou dans de jolies verrines. Saupoudrer avec du piment d’Espelette juste avant de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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