| | Brochettes abats "mixed-gril" ch382 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23144 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Brochettes abats "mixed-gril" ch382 Mer 26 Avr - 9:58 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments4 rognons d'agneau. 4 noix de côtelettes d'agneau. 4 petites saucisses. 1 tranche de bacon. 4 champignons de paris (poêlés 5 mn). 4 petites tomates. ProcédéEnfilez sur chaque brochette et dans l'ordre : le rognon, le champignon, la côte d'agneau, la tomate, le bacon, la saucisse. Enduire largement de beurre fondu. Salez et poivrez. Posez votre gril sur les braises et laissez-le chauffer au moins 10 minutes avant de poser dessus les brochettes ainsi préparées. Servir sur un lit de cresson avec des pommes paille ou autre garniture de votre choix. *****************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Brochettes abats "mixed-gril" ch382 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |