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 Mixed grill citron (agneau, merguez…) ft77

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Mixed grill citron (agneau, merguez…) ft77   Mixed grill citron (agneau, merguez…) ft77 EmptyJeu 1 Juil - 10:22

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* à servir sur assiettes chaudes avec des pommes de terre sautées ou des flageolets

Préparation : 20 min /Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 merguez (soit 80 g par pers.)
- 2 rognons d’agneau (soit 80 g par pers.)
- 2 tranches de rouelle de gigot d'agneau (soit 90 g par pers.)
- 1 citron (zeste)
- Herbes de Provence
- Sel, poivre du moulin

Préparations :
Dans une grande poêle bien chaude faire cuire les merguez.
Lorsqu’elles sont cuites les mettre à part sur une assiette, débarrasser la poêle de sa graisse.
Y déposer les tranches d'agneau parsemées d'herbes de Provence, saisir des 2 côtés à feu vif, ajouter les rognons coupés en deux et débarrassés de leurs nerfs, parsemer avec le zeste de citron haché.
Saler, poivrer et cuire pendant environ 10 min. environ

Dès que le tout est "rosé", remettre les merguez dans la poêle 1 minute.

° Servir sur des assiettes chaudes.

Idée d’accompagnement
Servir avec des pommes de terres sautées ou des flageolets.

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