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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Brochettes d'abats ik132   Brochettes d'abats ik132 EmptyMar 4 Oct - 9:43

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Préparation : 1O mn / Cuisson : 15 mn

Pour 6 personnes
. 2 tranches de foie d'agneau un peu épaisses
. 1 cæur de mouton ou d'agneau
. 3 rognons d'agneau
. 3 tranches de lard maigre
. 2 cuil. à soupe d'huile
. chapelure
. sel, poivre du moulin

Procédé
Coupez le foie, le cœur et les rognons en petits dés.
Coupez le lard en petits carrés.

Embrochez dés de foie, de cœur, de rognons et carrés de lard en les alternant.

Versez l'huile dans un plat long.
Passez les brochettes dedans, assaisonnez-les puis roulez-les dans la chapelure.

Faites-les  griller à feu plutôt doux de 6 à 8 minutes de chaque côté. (Utilisez le gril du barbecue ou celui du four.)
***************"
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