©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes Terrine flan poulet pommes pintade avocat pizza citron 2023 clafoutis galette 2021 courgettes saumon pate chou lapin veau coco thon gâteau beignets cake fenouil 2022
Derniers sujets
» JEUX divers
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 16:35 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Riz, poireaux, gingembre et cumin of353

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23159
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 Empty
MessageSujet: Riz, poireaux, gingembre et cumin of353   Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyLun 24 Avr - 10:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
10 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
400 g de riz long grain déjà cuit
2 beaux poireaux
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de cumin doux en poudre
huile d'olive
sel et poivre du moulin

Procédé
Épluchez et lavez soigneusement les poireaux.
Égouttez-les, essuyez-les et découpez-les en fines rondelles.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Versez le gingembre râpé, donnez un tour de cuillère et ajoutez le cumin en poudre.
Ajoutez les rondelles de poireau, salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez si nécessaire 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter que le fond n'attache.
Incorporez le riz cuit dans la poêle en décollant les grains avec une fourchette.

Servez chaud.
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3780
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 Empty
MessageSujet: Re: Riz, poireaux, gingembre et cumin of353   Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyJeu 7 Jan - 7:38

Du riz déjà cuit transformé en riz parfumé pour accompagner un rôti de porc ou un poisson blanc  cool
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz, poireaux, gingembre et cumin of353
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz, poireaux, gingembre et cumin of353
» Carottes primeurs à l'ail et au cumin
» Purée de carotte au cumin
» Carottes confites au cumin
» Côtes d'agneau au cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: