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 Riz, poireaux, gingembre et cumin of353

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Riz, poireaux, gingembre et cumin of353   Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyLun 24 Avr - 10:35

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10 minutes de préparation / 10 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
400 g de riz long grain déjà cuit
2 beaux poireaux
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de cumin doux en poudre
huile d'olive
sel et poivre du moulin

Procédé
Épluchez et lavez soigneusement les poireaux.
Égouttez-les, essuyez-les et découpez-les en fines rondelles.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Versez le gingembre râpé, donnez un tour de cuillère et ajoutez le cumin en poudre.
Ajoutez les rondelles de poireau, salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez si nécessaire 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter que le fond n'attache.
Incorporez le riz cuit dans la poêle en décollant les grains avec une fourchette.

Servez chaud.
***************"

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Pépite
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Pépite


Messages : 3766
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MessageSujet: Re: Riz, poireaux, gingembre et cumin of353   Riz, poireaux, gingembre et cumin of353 EmptyDim 28 Nov - 23:25

Poireau et gingembre ? Original! je garde pour ma prochaine recette aux poireaux  cool
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Riz, poireaux, gingembre et cumin of353
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