| | Riz Cantonnais à la saucisse fumée (wok) of348 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Riz Cantonnais à la saucisse fumée (wok) of348 Mar 18 Avr - 10:15 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 120 g de riz long grain déjà cuit 2 saucisses fumées 100 g de brocolis 100 g de petits pois écossés 2 œufs battus en omelette 2 tiges de ciboule hachée 2 cuillères à café de sauce soja huile sel et poivre du moulin
Procédé Rincez les brocolis, égouttez-les et découpez-les en petits bouquets. Plongez-les 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Passez-les sous un filet d'eau froide et égouttez-les. Faites cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Faites cuire les æufs en omelette puis découpez-les en fines lanières. Découpez les saucisses en rondelles. Rincez les tiges de ciboule, essuyez-les puis hachez-les.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, versez le riz et laissez chauffer 2 minutes. Ajoutez les rondelles de saucisse, les æufs, les brocolis, les petits pois et la ciboule. Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez. ****************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Dernière édition par Gastrom le Ven 18 Fév - 18:42, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Riz Cantonnais à la saucisse fumée (wok) of348 Ven 18 Fév - 15:31 | |
| Une recette qui me plaît. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Riz Cantonnais à la saucisse fumée (wok) of348 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |