©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 pate courgettes saumon coco clafoutis Terrine avocat 2022 pommes lapin thon flan pizza cabillaud salade veau fenouil poulet gâteau pintade chou rillettes 2023 cake beignets
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Riz Cantonnais basique (wok) of349

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz Cantonnais basique (wok) of349 Empty
MessageSujet: Riz Cantonnais basique (wok) of349   Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyVen 21 Avr - 18:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
180 g de riz long grain déjà cuit
100 g de petits pois écossés
2 æufs
2 tranches épaisses de jambon cuit
2 cuillères à café de sauce soja
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Déposez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire environ 5 minutes.
Égouttez-les et passez-les sous un filet d'eau froide.
Battez les æufs en omelette. Salez légèrement.
Faites cuire en omelette, détachez les æufs cuits en vous aidant d'une spatule en bois puis détaillez-les en fines lanières.

Découpez les tranches de jambon en petits dés.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une seconde poêle, versez le riz et laissez chauffer 2 minutes.
Ajoutez les petits pois, les dés de jambon et les lanières d'œuf.
Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez.
**************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14046
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Riz Cantonnais basique (wok) of349 Empty
MessageSujet: Re: Riz Cantonnais basique (wok) of349   Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptyDim 20 Mar - 17:22

Une bonne recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz Cantonnais basique (wok) of349 Empty
MessageSujet: Re: Riz Cantonnais basique (wok) of349   Riz Cantonnais basique (wok) of349 EmptySam 1 Avr - 11:02

La suggestion du jour Smile pour accompagner une viande cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Riz Cantonnais basique (wok) of349 Empty
MessageSujet: Re: Riz Cantonnais basique (wok) of349   Riz Cantonnais basique (wok) of349 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Cantonnais basique (wok) of349
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz Cantonnais basique (wok) of349
» Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
» Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348
» Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348
» Riz cantonnais en omelette sit630

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: