©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan 2023 2021 thon lapin rillettes pizza fenouil pate coco chou clafoutis beignets cake Terrine saumon gâteau pommes galette avocat pintade poulet citron courgettes veau 2022
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Taboulé aux crevettes
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Sauce au pamplemousse ch186

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23138
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce au pamplemousse ch186  Empty
MessageSujet: Sauce au pamplemousse ch186    Sauce au pamplemousse ch186  EmptyLun 26 Aoû - 18:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  
     ÉLÉMENTS
                         * 3 pamplemousses rosés (selon grosseur)
                         * 9 cuil/s d'huile d'olive
                         * 9 cuil/s d'huile d'arachide
                         * un peu d'huile de noisettes (12 gouttes)

                         * sel et poivre du moulin

                         Réserver à part : 3 cuil/s d'aneth ciselé
  PROCÉDÉ
- peler les pamplemousses "à vif" et séparer les quartiers, les  mettre dans le bol du mixer avec le reste des ingrédients.

- mixer 30 sec. / Ajouter l'aneth / mettre en saucière.

Accompagne avec bonheur :    
• Les terrines de poissons ou de saint jacques...
• Les poissons crus marinés...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14110
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sauce au pamplemousse ch186  Empty
MessageSujet: Re: Sauce au pamplemousse ch186    Sauce au pamplemousse ch186  EmptyMer 14 Juin - 17:11

Avec du poisson ça doit être très bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au pamplemousse ch186
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine marine sauce pamplemousse ch185
» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
» Pamplemousse au four
» Mousse au pamplemousse
» Mocktail pamplemousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: