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 Thon aux baies roses

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Athena_
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MessageSujet: Thon aux baies roses   Thon aux baies roses EmptyMer 21 Déc - 18:03

Thon aux baies roses

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 morceau de thon de 800 gr
- 400 gr de haricots verts
- 300 gr de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 jus de citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de baies roses
- sel, poivre

Préparation:
Concassez les baies, ajoutez la moitié de l’huile, le jus de citron et le thon. 
Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. 
Pelez et coupez les carottes en julienne. 
Dans une cocotte, faites revenir les oignons et l’ail pelés et émincés dans l’huile chaude. 
Ajoutez les légumes avec 6 cuillères à soupe d’eau, salez, poivrez. 
Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Préchauffez le four à 210 °C. 
Placez le thon dans un plat à four et enfournez 10 minutes. 
Servez chaud, tranché avec les légumes.

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