| | Carpaccio de bar à la mangue, baies roses et aneth | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Carpaccio de bar à la mangue, baies roses et aneth Lun 23 Déc - 19:03 | |
| Carpaccio de bar à la mangue, baies roses et aneth
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets de bar - 1 mangue - 1 citron - 1 cuillères à soupe de baies roses - 2 cuilères à soupe d'huile d'olive - 3 brins d'aneth - fleur de sel - 4 fruits de la passion - 20 gr de sucre en poudre
Préparation : Couper les fruits de la passion en deux, récupérer les graines et le jus dans une passoire posée sur un bol afin de récupérer le plus de jus possible. Verser le jus dans une casserole, ajouter le sucre et le jus de citron, porter à ébullition sur feu moyen et laisser ainsi réduire à petit bouillon pendant 15 minutes. Verser dans un bol et conserver au frais. Désarêter le poisson si nécessaire, puis tailler les filets en fines tranches dans l’épaisseur. Peler la mangue et la couper en fines tranches régulières, de part et d’autre du noyau. Rincer, éponger et ciseler les brins d’aneth. Superposer les tranches de bar et de mangues. Poivrer et saler légèrement. Parsemer de baies roses et arroser d’un filet d’huile d’olive, de jus de citron et de coulis passion. Décorer d’aneth ciselé. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Carpaccio de bar à la mangue, baies roses et aneth Mar 24 Déc - 11:26 | |
| Cette recette me plait bien et je la note ! Merci Athena _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Carpaccio de bar à la mangue, baies roses et aneth | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |