©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate cabillaud poulet 2021 lapin pizza clafoutis galette cake rillettes fenouil pommes 2022 courgettes saumon Terrine pintade 2023 thon beignets chou flan coco veau avocat gâteau
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Crémeux d’avocat EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Crémeux d’avocat EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Crémeux d’avocat EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Crémeux d’avocat EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Crémeux d’avocat EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Crémeux d’avocat EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Crémeux d’avocat EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Crémeux d’avocat EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Crémeux d’avocat EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Crémeux d’avocat EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Crémeux d’avocat EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Crémeux d’avocat EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Crémeux d’avocat EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Crémeux d’avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crémeux d’avocat Empty
MessageSujet: Crémeux d’avocat   Crémeux d’avocat EmptyVen 21 Oct - 17:39

Crémeux d’avocat

Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 avocats bien mûrs
- 1 yaourt nature
- 1 citron
- sel
- 2 pommes granny
 
Préparation:
Coupez les avocats en deux, puis ôtez le noyau.
Après avoir retiré la chair à l’aide d’une cuillère, arrosez de jus du citron.
Mixez le tout puis ajoutez le yaourt, mélangez bien et salez le tout.
Goûtez. Servez avec des petits bâtonnets de pomme.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Crémeux d’avocat Empty
MessageSujet: Re: Crémeux d’avocat   Crémeux d’avocat EmptyVen 21 Oct - 18:03

Ca doit être vraiment bon!
Revenir en haut Aller en bas
 
Crémeux d’avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crémeux d’avocat
» Raviolis crémeux à la pancetta
» Crémeux et son feuilleté
» Raviolis crémeux à la pancetta
» Risotto crémeux aux truffes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: