©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil beignets lapin clafoutis 2021 coco pintade 2023 chou 2022 courgettes flan saumon rillettes veau thon avocat poulet Terrine pizza gâteau pommes galette cabillaud cake pate
Derniers sujets
» Omelette froide de courgettes ik79
Risotto crémeux EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Risotto crémeux EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Risotto crémeux EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Risotto crémeux EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Risotto crémeux EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Risotto crémeux EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Risotto crémeux EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Risotto crémeux EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Risotto crémeux EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Risotto crémeux EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Risotto crémeux EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Risotto crémeux EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Risotto crémeux EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Risotto crémeux EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Risotto crémeux EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Risotto crémeux EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Risotto crémeux EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Risotto crémeux EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Risotto crémeux EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Risotto crémeux EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Risotto crémeux EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Risotto crémeux EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Risotto crémeux EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Risotto crémeux EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Risotto crémeux EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete


 

 Risotto crémeux

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Risotto crémeux Empty
MessageSujet: Risotto crémeux   Risotto crémeux EmptyMer 1 Mar - 11:14

Risotto crémeux

Ingrédients pour 6 personnes:
- 180 gr de riz à risotto
- 1,5 dl de vin blanc
- 1/2 oignon
- 1 bel paese (petit fromage crémeux)
- crème
- bouillon de volaille

Préparation:
Emincer finement le demi-oignon et le faire suer avec un peu d'huile.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne transparent. 
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire (peut se faire à l'avance).
Ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à ce que le riz soit al dente. 
Incorporer un bel paese et une tombée de crème.
Vérifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Risotto crémeux Empty
MessageSujet: Re: Risotto crémeux   Risotto crémeux EmptyLun 27 Nov - 16:28

Trop bon un risotto maison.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Risotto crémeux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto crémeux aux truffes
» Risotto crémeux au crabe of576
» Crémeux et son feuilleté
» Crémeux d’avocat
» Crémeux d’avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: