©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau flan saumon pate 2022 thon 2024 cake 2021 2023 beignets poulet pommes avocat clafoutis citron rillettes Terrine chou fenouil gâteau salade pain courgettes pizza lapin
Derniers sujets
» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Pizza romana
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:52 par Gastrom

» Soupe Tibetaine
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:50 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Une nouvelle charade
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 8:51 par Vagabonde

» Une Charade.
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 8:42 par Vagabonde

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Glace à l'abricot EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Glace à l'abricot EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Glace à l'abricot EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Glace à l'abricot EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Glace à l'abricot EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Glace à l'abricot EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Glace à l'abricot EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Glace à l'abricot EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Glace à l'abricot EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Glace à l'abricot EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Glace à l'abricot EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Glace à l'abricot EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Glace à l'abricot

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15382
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Glace à l'abricot Empty
MessageSujet: Glace à l'abricot   Glace à l'abricot EmptyMar 20 Sep - 15:44

Glace à l'abricot

Ingrédients pour 1 litre de glace:
- 15 abricots
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 gr de sucre
- 1 jus de citron
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 cl de crème légère fleurette

Préparation:
Faire pocher les abricots dans de l'eau bouillante.
Mixer ensuite les abricots, afin d'obtenir une purée onctueuse.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le miel, ainsi que le jus d'un citron et bien mélanger; laisser refroidir.
Ajouter la crème légère.
Glacer dans une sorbetière, et déguster !
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace à l'abricot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace aux M&M's
» Glace au citron
» Glace à la rhubarbe
» Glace au melon
» Glace vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: