©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon fenouil clafoutis 2021 gâteau 2022 chou saumon lapin poulet cake pate veau Terrine pintade beignets rillettes flan galette courgettes coco pizza pommes avocat 2023 cabillaud
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Glace à la rhubarbe EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Glace à la rhubarbe EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Glace à la rhubarbe EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Glace à la rhubarbe EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Glace à la rhubarbe EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Glace à la rhubarbe

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Glace à la rhubarbe Empty
MessageSujet: Glace à la rhubarbe   Glace à la rhubarbe EmptyMar 16 Aoû - 14:12

Glace à la rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de rhubarbe passés au moulin à légumes ou au mixer
- 250 gr de sucre glace
- 150 gr de crème fraîche
- 100 gr de fromage blanc 

Préparation:
Mettre le sucre glace sur la rhubarbe avant de les passer au mixer, c'est plus facile. 
Ajouter la crème, puis le fromage blanc et repasser au mixer pour bien mélanger. 
Mettre au freezer pendant 12 heures.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace à la rhubarbe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis à la rhubarbe
» Crumble à la rhubarbe
» Moelleux à la rhubarbe
» Tarte à la rhubarbe
» Gâteau à la rhubarbe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: